【レシピブログの「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で試してみよう!オススメレシピ体験レポート参加中】
忙しい朝にぴったり♪「丸美屋 混ぜ込みわかめ」で朝ごはん!
小麦粉 → 米粉(自家製粉)
キャベツ → 水菜
卵 → 水 で代用し レシピ分量1.5倍で作りました
・・・recipe(2人分)大1枚・・・
米粉(自家製粉) カップ2/3
水 150ml
丸美屋 混ぜ込みわかめ<鮭> 大さじ山盛り1
水菜 茶碗1杯位(3cm長さにカットしたもの)
とんかつソース、削り節 各少々
1.材料を混ぜて焼き、ソースを塗りかつお節をかける
かんたんおいしいです