基本の家庭料理レッスン おもてなし4回目
『ちらし寿司』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』『あさりの潮汁』
基本の家庭料理スタート時は お子様と一緒に受講いただいていましたが、
最近はママお一人でお越しになることがほとんど。
ママは集中してレッスンを受けることができますが、
お子さんの成長にママも私も ちょっとサビシイです
生徒さんの声
ちらし寿司とてもおいしかったです。ひな祭りには作ってあげれるといいな~
12回の基本の家庭料理レッスン終了おめでとうございます
ちらし寿司とっても美味しく出来上がりましたね
まだお子様が小さいので同じように作るのは大変なので、一気に作らず
椎茸の甘煮、酢ばすなどを数日前に作ったり、市販のものを取り入れたり
しながら、楽しんで作ってみてくださいね。