ごぼうの美味しい時期 揚げただけでも美味しいごぼうを
さらに甘辛に
今月の野菜満喫レッスンの主菜『鶏とごぼうの甘辛揚げ』
生徒さんの声
ていねいに作った白和えが、今まで食べた白和えと違っていて感動でした。
鶏とごぼうは冷めてもおいしかったです。
白和えの美味しさに気づいていただきうれしい
私は一般的な甘めの白和えが苦手・・・自分で作ったレシピだから私の好みの甘さ
味付けよりも大事なのはほうれん草のシャキッとした茹で方と、具の水分をしっかりととることです。
具を丁寧に調理した分、和え衣は簡単に作ってます。
さらに甘辛に
今月の野菜満喫レッスンの主菜『鶏とごぼうの甘辛揚げ』
生徒さんの声
ていねいに作った白和えが、今まで食べた白和えと違っていて感動でした。
鶏とごぼうは冷めてもおいしかったです。
白和えの美味しさに気づいていただきうれしい
私は一般的な甘めの白和えが苦手・・・自分で作ったレシピだから私の好みの甘さ
味付けよりも大事なのはほうれん草のシャキッとした茹で方と、具の水分をしっかりととることです。
具を丁寧に調理した分、和え衣は簡単に作ってます。