
今月ご紹介している 黃えんどう豆100%の麺 『ZENBnoodle』

サテソースで味付けし、鶏チャーシューと一緒にご試食いただいております

チャーシューのタレをプラスし、五香粉もかけると さらに美味しさアップです


『じゃがいもとパプリカの中華風煮物』

『春雨サラダ』

『グレープフルーツのムース』

生徒さんの声

鶏チャーシューはごはんにも酒のつまみにもとてもいい一品でした。
漬け込んで焼くだけというのもとてもうれしい

鶏チャーシュー オーブンで作るのをやってみたいです。定番にしたい。
パプリカの煮物のおいしさにびっくり煮物での使い方が意外でした。
グレープフルーツはさわやかで夏向き

以前からチキンの脂の取り除く方法を知りたかったので良かったです。
パプリカの煮物は発見です。