食育工房“たべるって” 今回は『うどん』を打ちました。
うどんを打つのは何年ぶりかな。前回この会でやって以来だから 4年振りくらいかな。
コシが強いので 私は細めにしてましたが、他のメンバーは結構太め。
先に茹でてしまった私は 少し伸びてしまいコシがなくなってしまいました
が
それなりに おいしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
プランターの春菊を入れたかき揚げと一緒にいただきまーす。
うどんを打つのは何年ぶりかな。前回この会でやって以来だから 4年振りくらいかな。
コシが強いので 私は細めにしてましたが、他のメンバーは結構太め。
先に茹でてしまった私は 少し伸びてしまいコシがなくなってしまいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
それなりに おいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
プランターの春菊を入れたかき揚げと一緒にいただきまーす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ed/27bf0958215fcc0a5324a20b0ff4815b.jpg)