食育工房“たべるって” 今回は『うどん』を打ちました。
うどんを打つのは何年ぶりかな。前回この会でやって以来だから 4年振りくらいかな。
コシが強いので 私は細めにしてましたが、他のメンバーは結構太め。
先に茹でてしまった私は 少し伸びてしまいコシがなくなってしまいました
が
それなりに おいしい
プランターの春菊を入れたかき揚げと一緒にいただきまーす。
うどんを打つのは何年ぶりかな。前回この会でやって以来だから 4年振りくらいかな。
コシが強いので 私は細めにしてましたが、他のメンバーは結構太め。
先に茹でてしまった私は 少し伸びてしまいコシがなくなってしまいました

それなりに おいしい

プランターの春菊を入れたかき揚げと一緒にいただきまーす。
