ビギナーコース 3の「おもてなしメニュー」
全12回あるビギナーレッスン
の最後は
『ちらし寿司
』
盛り付け方も 上手になりました

ビギナーコースが終了すると
野菜満喫コース、ふんわりパンコース を受講される方もいらっしゃいますが
野菜満喫コースの5品には まだまだ…自信がないという方は
『ビギナープラス』 3品 を受講されます。
次回の
ビギナープラス
は
『エビチリ』 他 全3品
1/27(日)14:30~
レッスン代 3,500円 です。
いつもは 16:30~のレッスンですが 雪の時期なので早めのスタートです。
はじめての方、ビギナーではない方でも 受講可能です。
定員 6名
お問合せ・お申込みは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
全12回あるビギナーレッスン

『ちらし寿司

盛り付け方も 上手になりました


ビギナーコースが終了すると
野菜満喫コース、ふんわりパンコース を受講される方もいらっしゃいますが
野菜満喫コースの5品には まだまだ…自信がないという方は
『ビギナープラス』 3品 を受講されます。
次回の


『エビチリ』 他 全3品
1/27(日)14:30~
レッスン代 3,500円 です。
いつもは 16:30~のレッスンですが 雪の時期なので早めのスタートです。
はじめての方、ビギナーではない方でも 受講可能です。
定員 6名

料理教室『七ツ森』あさの

