今年も 料理教室『七ツ森』より たくさんの笑顔が広がりますよう
皆さまのお越しをお待ちいたしております
12月30日 昨年最後のレッスン『野菜満喫コース』で作ったおせちです。
レッスンでは 1段分だけしか作っていませんが
生徒さんはお家に帰られてから 二の段、三の段のお料理を作られたでしょう。
重箱は 幸せを重ねる意味があります。
今年は どんなシアワセが重なることでしょう
12月の他にレッスン写真もアップしておきます
『クリスマスリースパン』 と 『にんじんパン』 です
ビギナープラス
『タラのブレゼ』『にんじんピラフ』『米粉de白菜シチュー』
皆さまのお越しをお待ちいたしております
12月30日 昨年最後のレッスン『野菜満喫コース』で作ったおせちです。
レッスンでは 1段分だけしか作っていませんが
生徒さんはお家に帰られてから 二の段、三の段のお料理を作られたでしょう。
重箱は 幸せを重ねる意味があります。
今年は どんなシアワセが重なることでしょう
12月の他にレッスン写真もアップしておきます
『クリスマスリースパン』 と 『にんじんパン』 です
ビギナープラス
『タラのブレゼ』『にんじんピラフ』『米粉de白菜シチュー』