☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

新年あけましておめでとうございます。

2013年01月04日 | 日記
今年も 料理教室『七ツ森』より たくさんの笑顔が広がりますよう
皆さまのお越しをお待ちいたしております




12月30日 昨年最後のレッスン『野菜満喫コース』で作ったおせちです。

レッスンでは 1段分だけしか作っていませんが

生徒さんはお家に帰られてから 二の段、三の段のお料理を作られたでしょう。

重箱は 幸せを重ねる意味があります。

今年は どんなシアワセが重なることでしょう




12月の他にレッスン写真もアップしておきます







『クリスマスリースパン』 と 『にんじんパン』 です




ビギナープラス

『タラのブレゼ』『にんじんピラフ』『米粉de白菜シチュー』







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七ツ森 1月のレッスンのご案内 | トップ | ちどり荘で ゆっくりしました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。