8月のスペシャルレッスン 沖縄料理の時にご参加いただきたAさん
カウンターレッスンを気に入っていただき
地酒コースは カウンターレッスン方式で行っています。
といっても、1品はちょっと作ってもらいます
今回は さつまいものニョッキにチャレンジ
くるっとフォークで形を作ります。 いい感じです

こちらは オーブンに きのこ、茹でたカボチャ、トマトに
パン粉と粉チーズ、にんにくとパセリのみじん切りをかけた オーブン焼き

簡単なのに 華やかで 美味しいんですよ
カウンターレッスンを気に入っていただき
地酒コースは カウンターレッスン方式で行っています。
といっても、1品はちょっと作ってもらいます

今回は さつまいものニョッキにチャレンジ

くるっとフォークで形を作ります。 いい感じです


こちらは オーブンに きのこ、茹でたカボチャ、トマトに
パン粉と粉チーズ、にんにくとパセリのみじん切りをかけた オーブン焼き


簡単なのに 華やかで 美味しいんですよ
