東京・「吉兆」の豚肉西京味噌漬けを頂戴しました。不勉強の僕は知りませんでしたが「吉兆」といったらウハウハ喜ぶお目の高い方々が大勢いるとか
山形県産の三元豚(さんげんとん・・・と読みます)のロース肉 味噌に絡まれながらご丁寧に一枚一枚ビニール袋に収められています。この様子だけでも高価って感じがしちゃいますねぇ
「お~~~~まさしく肉じゃぁ~~~」
で、こんな具合になりました。ご飯がすすんだススンダ
もっともっと食べたいなぁ~~~~
山形県産の三元豚(さんげんとん・・・と読みます)のロース肉 味噌に絡まれながらご丁寧に一枚一枚ビニール袋に収められています。この様子だけでも高価って感じがしちゃいますねぇ
「お~~~~まさしく肉じゃぁ~~~」
で、こんな具合になりました。ご飯がすすんだススンダ
もっともっと食べたいなぁ~~~~