東京・「吉兆」の豚肉西京味噌漬けを頂戴しました。不勉強の僕は知りませんでしたが「吉兆」といったらウハウハ喜ぶお目の高い方々が大勢いるとか

山形県産の三元豚(さんげんとん・・・と読みます)のロース肉
味噌に絡まれながらご丁寧に一枚一枚ビニール袋に収められています。この様子だけでも高価って感じがしちゃいますねぇ

「お~~~~
まさしく肉じゃぁ~~~
」

で、こんな具合になりました。ご飯がすすんだススンダ


もっともっと食べたいなぁ~~~~


山形県産の三元豚(さんげんとん・・・と読みます)のロース肉



「お~~~~



で、こんな具合になりました。ご飯がすすんだススンダ



もっともっと食べたいなぁ~~~~
