稽古後に行った下北沢の中華「永利」。良く行く店なのですが新たなる変化が![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e6/69faf2f02b47a63f34200c2ed7d4790d.jpg)
鶏肉とカシューナッツ炒めに添えられていたお飾り。大根の鶴です。結構安易な作りですが(笑)、一皿たった300円でこの“見た目サービス”。自然と和やかになります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/25/4f37ce73b42f482ff6c86b379689165e.jpg)
小枝に停まっている小鳥。ニンジンです。ほのぼのしちゃいます
スライス肉の酢豚。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/b3/2a42a94c5e9997b7e48e6cbd2579747b.jpg)
餃子、クラゲの酢の物、豆苗炒め、棒棒鶏(バンバンジィ)。はじめて来た若手衆、「美味いうまい!」と箸が止まりませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/07/83c7acdc3fc563d5296d67789a7acb95.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e6/69faf2f02b47a63f34200c2ed7d4790d.jpg)
鶏肉とカシューナッツ炒めに添えられていたお飾り。大根の鶴です。結構安易な作りですが(笑)、一皿たった300円でこの“見た目サービス”。自然と和やかになります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/25/4f37ce73b42f482ff6c86b379689165e.jpg)
小枝に停まっている小鳥。ニンジンです。ほのぼのしちゃいます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_shy.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ca/f8f5601708657c37a70e2fe4a9984939.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/b3/2a42a94c5e9997b7e48e6cbd2579747b.jpg)
餃子、クラゲの酢の物、豆苗炒め、棒棒鶏(バンバンジィ)。はじめて来た若手衆、「美味いうまい!」と箸が止まりませんでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)