3日連続の「中華・生姜焼き」カテゴリー(笑) すんまそん・・・
東京は上野のアメ横に数軒ある中華系屋台。従業員も中国人/台湾人ならば、店構えも雑然さも汚れ具合(苦笑)も現地並み
羊肉串も海老団子串もすすすっと喉を通っていきます。美味
ワンタンは干しエビのダシが利いてぐいぐいイケます。牛肉春雨スープはカレー味。いいですねぇ~
葱餅(cong-bing/ツォン ビン) 薄く伸ばした小麦粉に塩と刻みネギをまぶして焼いたもの。これがね、うめぇ~んだよ
3日連続の「中華・生姜焼き」カテゴリー(笑) すんまそん・・・
東京は上野のアメ横に数軒ある中華系屋台。従業員も中国人/台湾人ならば、店構えも雑然さも汚れ具合(苦笑)も現地並み
羊肉串も海老団子串もすすすっと喉を通っていきます。美味
ワンタンは干しエビのダシが利いてぐいぐいイケます。牛肉春雨スープはカレー味。いいですねぇ~
葱餅(cong-bing/ツォン ビン) 薄く伸ばした小麦粉に塩と刻みネギをまぶして焼いたもの。これがね、うめぇ~んだよ