今日も今日とてKanother in 広島。今年一発目の出張りはホームでスタート・・・・・・ではござれども、今日の広島滞在予定時間は、約5時間弱。
ここまで読むと「ああ、いつもの日帰り出張りね」てな感じに見えますが、さにあらず。今年一発目の出張りは、ここからアウェーへ転戦していく感じでの3連戦なのです。
しかも転戦先は年末から雪が降り続けている、山陰。取り敢えず、今日は広島で一シゴト終えたら、すぐに鳥取へ移動です。瀬戸内産のKanother的には、本所を出る時点から、既に若干ビビっておりますよ。
そんな広島行き新幹線での朝エサは、肉の万世・万かつサンド。少し前まではこの万世のヤツと、まい泉のヒレかつサンドくらいしか東京駅では見掛けませんでしたが、最近では色んな種類のカツサンドを売ってます。でもKanother的には、やっぱ万かつサンドが一番旨いと思いやす。
んなワケで、極寒でのアウェー戦に備えて"ブタミンパワー"を注入した、Kanotherなんでした。寒いんかなあ。寒いんやろなあ。
ここまで読むと「ああ、いつもの日帰り出張りね」てな感じに見えますが、さにあらず。今年一発目の出張りは、ここからアウェーへ転戦していく感じでの3連戦なのです。
しかも転戦先は年末から雪が降り続けている、山陰。取り敢えず、今日は広島で一シゴト終えたら、すぐに鳥取へ移動です。瀬戸内産のKanother的には、本所を出る時点から、既に若干ビビっておりますよ。
そんな広島行き新幹線での朝エサは、肉の万世・万かつサンド。少し前まではこの万世のヤツと、まい泉のヒレかつサンドくらいしか東京駅では見掛けませんでしたが、最近では色んな種類のカツサンドを売ってます。でもKanother的には、やっぱ万かつサンドが一番旨いと思いやす。
んなワケで、極寒でのアウェー戦に備えて"ブタミンパワー"を注入した、Kanotherなんでした。寒いんかなあ。寒いんやろなあ。