寒い1日でした。
チョットだけ大掃除しました。チョットだけ。
今夜は炒り豆腐です。
これ結構好きなんで、チョイチョイ作りますね。
木綿豆腐。
ニンジン。
インゲン。
ネギ。
キクラゲ。
まいたけ。
ここに豚バラ肉をたして作りました。
味付けのベースは麺つゆです。
またまた。
この他、菜の花の辛子和え。
カブの酢漬け。
白菜の浅漬け。
芽キャベツ。
今日はビールだけではありません。
日本酒です。
くどき上手。
旨いです。
チョットだけ大掃除しました。チョットだけ。
今夜は炒り豆腐です。
これ結構好きなんで、チョイチョイ作りますね。
木綿豆腐。
ニンジン。
インゲン。
ネギ。
キクラゲ。
まいたけ。
ここに豚バラ肉をたして作りました。
味付けのベースは麺つゆです。
またまた。
この他、菜の花の辛子和え。
カブの酢漬け。
白菜の浅漬け。
芽キャベツ。
今日はビールだけではありません。
日本酒です。
くどき上手。
旨いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます