骨付き豚ロース・グリル

2014-11-28 12:45:06 | 料理 クッキング 


  こんにちわ 最近 筋力がおちたみたい 肉を!食べて筋肉アップ!をしよう

      骨付き肉を魚焼グリルで  簡単!焼いちゃいました




  
     材料 骨付きロース(200~300g)

     

      オリーブオイル 大3  タイム ローズマリー イタリアンパセリ
       塩 胡椒

      オリーブオイルに全部のハーブを浸します
      肉全体に塩と胡椒をすりこみ、しばらくおきます

     

      じゃがいもは食べやすい大きさに切りレンジで3分チンします

     

      アルミホイールに肉と野菜を入れます
      オリーブオイルがこぼれないように フチを折ります

      グリルの中火で焼き上げます
          


      レストランのようで! おいしい! みんなも 作ってみようよ!
            簡単だよ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする