5月17日
25℃ 19.8℃ 曇りのち雨
”濃厚な クラムチャウダー”
旬のアサリがいっぱい
クラムチャウダーは美味しいね
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ベーコン、それにアサリ
アサリは砂ぬきしてから酒蒸し 貝だけとりだす 手がかかります
でもね
具たくさんで満足 まんぞく
粉チーズを入れるので濃厚な味です
バラの季節ですね
25℃ 19.8℃ 曇りのち雨
”濃厚な クラムチャウダー”
旬のアサリがいっぱい
クラムチャウダーは美味しいね
ジャガイモ、ニンジン、タマネギ、ベーコン、それにアサリ
アサリは砂ぬきしてから酒蒸し 貝だけとりだす 手がかかります
でもね
具たくさんで満足 まんぞく
粉チーズを入れるので濃厚な味です
バラの季節ですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます