10月16日(土)
26℃ 19℃ 曇り
アボカドとトウフ サラダ
つまんで食べたら うっ うまい
なんの味?美味しい!!!
このようなの あるのね
パセリ、バジル、タイム、ガーリック、ブラックぺッパー、ホワイトペッパー、
唐辛子などの調味料がパッケージにある。
これをオリーブオイルとよく混ぜ合わせ、1cm角に切ったアボカドと木綿豆腐をよく
合わせたものです。
なんともちょっとオシャレな1品の出来上がりです。
豆腐がチーズに見えますよね。
なんかイタリアンな感じのサラダです。
自分ではこの絶妙な味は出せないな~と思っちゃいました。
26℃ 19℃ 曇り
アボカドとトウフ サラダ
つまんで食べたら うっ うまい
なんの味?美味しい!!!
このようなの あるのね
パセリ、バジル、タイム、ガーリック、ブラックぺッパー、ホワイトペッパー、
唐辛子などの調味料がパッケージにある。
これをオリーブオイルとよく混ぜ合わせ、1cm角に切ったアボカドと木綿豆腐をよく
合わせたものです。
なんともちょっとオシャレな1品の出来上がりです。
豆腐がチーズに見えますよね。
なんかイタリアンな感じのサラダです。
自分ではこの絶妙な味は出せないな~と思っちゃいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます