ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

豚肉の菜種焼き

2021-01-15 16:13:32 | グルメ

 

 

 

          玉子を半熟にとじてから、肉に乗せて火を通すと味が馴染みます

 

  ☆ 豚肉の菜種焼き

   

 

  ☆ モヤシとニラの胡麻ダレ和え

   

 

  ☆ 竹輪のキンピラ

   

 

  ☆ ワカメと豆腐の味噌汁



 

   曇っている今日はまたまた寒い

   年末年始太り、-1.2㎏まで 元に戻りました

   でも数百gが蓄積されていくと…

 

   …気を抜かず、頑張ろ

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海老と鶏肉の中華風クリーム煮 | トップ | 豚ひき肉と塩鮭の中華蒸し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事