ホット&グルービービーフ、クラシックフライ

今日はこれから体力使うから、これくらい食べても大丈夫!?(笑)
バーガー、トマトソースもレタスもたっぷりで、ポテト用のフォークがあって良かったぁ(^。^;)


グルメ ブログランキングへ

今、甘くて美味しい冬野菜をいっぱい使って…
ジャガイモ(メークイン)、長葱、人参、蕪、蓮根、セロリは大き目に切る
鶏もも肉は半分に切り、塩胡椒して茹で、アクを取ったら野菜とローリエ、ブイヨンを入れて
15分ほど煮込む
塩で味を調え、器に盛って、マスタードを添える

アボカドは半分にして種を取り、その穴に山葵ドレッシングを入れて、茹で海老を乗せ
マヨネーズを絞る

今夜は鶏肉なので ロゼ

夕張メロンゼリー
野菜と肉を大き目に切って、ただゆっくり煮込むだけの ポトフ♪
野菜と肉のエキスが溶け合って、身体の芯から温まる美味しいスープになります
マスタードで味に変化を付けると、二度美味しい??!

センター北 プレミアムからのこの景色を見ながら、ランチ♪
菜の花とソーセージのピザ

たっぷりの前菜とスパークリングワイン付き合♪

チーズがとろ~っと美味しかった~♪
docomoショップに用があって初めて訪れたのだけど、ただでさえご機嫌の悪い私のスマホ、色々いじられてまたダウン

美味しそうな前菜五種盛りも撮りたかったのに、撮れませんでした~

明後日用の映画の前売りチケットをゲットして、お箸を買いにKEYUCAへ…

夫婦箸

あ、雨降ってきた


レストラン・飲食店 ブログランキングへ