オリジナルソースに浸けこんだ鶏肉を少なめの油で揚げ焼きにすると
サクサクの衣の中はマスタードの風味が広がってジューシーな美味しさです♪
☆ 鶏肉のマスタード風味パン粉焼き
鶏モモ肉は厚さを均一にして小麦粉をまぶし、ウスターソース・卵・粒マスタード
を混ぜたソースを付け、パン粉を付けてたっぷりの油でゆっくり揚げ焼きする
ラタトゥイユを添えて…
☆ サラダ
レタス 海藻 カニカマ
☆ 冷製コーンスープ
ワクチン副作用、ダンナサマは毎回38度超えの発熱があるのだけど
私は今回もこの程度…
いつも通りにエアロビクスやステップもしてきました
運動した後はさすがにちょっと上がった?!?
今夜、そして明日はどうなってるかなあ?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます