キムチや青ネギ、シラタキと一緒に甘辛出汁で煮込みます
お口直しはサッパリと胡瓜、セロリの和え物を…
☆ 牛ひき肉の韓国風すき煮
☆ 胡瓜、セロリ、カニカマ酢
☆ ワカメスープ
今日は最近収まりつつあった花粉症が再発!
しかもかなりキツイ…
ひのき花粉かしらん?
キムチや青ネギ、シラタキと一緒に甘辛出汁で煮込みます
お口直しはサッパリと胡瓜、セロリの和え物を…
☆ 牛ひき肉の韓国風すき煮
☆ 胡瓜、セロリ、カニカマ酢
☆ ワカメスープ
今日は最近収まりつつあった花粉症が再発!
しかもかなりキツイ…
ひのき花粉かしらん?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます