鯛をピリッと辛い韓国風に…
☆ 鯛のユッケ風
細切りにした鯛、みじん切りの長葱、醤油・胡麻油・白すり胡麻・
コチュジャン・砂糖・おろし大蒜を合わせて和える
茹でた青梗菜の上に乗せ、卵黄を乗せる
よ~く混ぜ合わせて…
☆ 新じゃが、豚肉、インゲンの胡麻和え
☆ ひじき煮
☆ チキンと香草のスープ
そしてまたまた見つけました! 198円のミニブーケ💐
カーネーションも入っていて母の日使用?!?
鯛をピリッと辛い韓国風に…
☆ 鯛のユッケ風
細切りにした鯛、みじん切りの長葱、醤油・胡麻油・白すり胡麻・
コチュジャン・砂糖・おろし大蒜を合わせて和える
茹でた青梗菜の上に乗せ、卵黄を乗せる
よ~く混ぜ合わせて…
☆ 新じゃが、豚肉、インゲンの胡麻和え
☆ ひじき煮
☆ チキンと香草のスープ
そしてまたまた見つけました! 198円のミニブーケ💐
カーネーションも入っていて母の日使用?!?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます