鮭とホタテを包んだロールキャベツです
淡路島土産の玉葱スープも残りあと少し…
☆ サーモンとキャベツのポシェ
鮭は皮を取り二つに切り、ホタテ貝柱も塩胡椒する
茹でたキャベツの水気を取って小麦粉を振り、鮭、ホタテ、茹でたインゲンを
乗せて包む
鍋にバターを熱して玉葱のみじん切りを炒め、キャベツ包みを並べて
ほぐしたシメジを散らして白ワイン・スープを加えて蓋をして蒸し煮する
キャベツ包みを取り出し、あとの煮汁を煮詰め、塩胡椒、レモン汁で調味する
器に盛って、茹でインゲンを彩りに散らす
☆ サラダ
トマト アボカド ローストビーフ 海藻
☆ 玉葱スープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます