
冬に美味しいタラを使って⋯
☆ 鱈の中華蒸し
細切りにした人参・長葱・セロリを蒸した鱈の上に乗せ
すりおろし大蒜・醤油・酢・胡麻油・豆板醬を合わせたタレ
をたっぷりかける
☆ 肉団子
☆ セロリ・胡瓜・ワカメのポン酢和え
☆ トムヤムクンスープ
冬に美味しいタラを使って⋯
☆ 鱈の中華蒸し
細切りにした人参・長葱・セロリを蒸した鱈の上に乗せ
すりおろし大蒜・醤油・酢・胡麻油・豆板醬を合わせたタレ
をたっぷりかける
☆ 肉団子
☆ セロリ・胡瓜・ワカメのポン酢和え
☆ トムヤムクンスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます