タイのチキングリルです
スープもトムヤムクン…とタイ風にまとめました
☆ ガイヤーン
鶏モモ肉をナンプラー・砂糖・すり胡麻・醤油・サラダ油・おろし大蒜・
みじん切りの香菜を合わせたタレに漬け込み、グリルで焼く
レタス、パプリカを添えて…
☆ 海老とアボカドのサラダ
海老、アボカド、玉葱スライス、フライドガーリックをナンプラーで和える
☆ 大学芋
☆ トムヤムクン
朝顔 『松風』 が咲きました!
爽やかで大好きな色です
タイのチキングリルです
スープもトムヤムクン…とタイ風にまとめました
☆ ガイヤーン
鶏モモ肉をナンプラー・砂糖・すり胡麻・醤油・サラダ油・おろし大蒜・
みじん切りの香菜を合わせたタレに漬け込み、グリルで焼く
レタス、パプリカを添えて…
☆ 海老とアボカドのサラダ
海老、アボカド、玉葱スライス、フライドガーリックをナンプラーで和える
☆ 大学芋
☆ トムヤムクン
朝顔 『松風』 が咲きました!
爽やかで大好きな色です
今後ともよろしくお願いいたします。
KABU & 寛子
コメントありがとうございます。
また何時でも遊びにいらしてくださいね~(^^)/