最近、休みの度に鍋。(手抜き…ではありません)
今夜は白菜の代わりに玉ねぎ2個ともやし、かしわ(鶏肉のこと)&冷凍シーフードミックス。出汁はコンソメとだしの素のミックス。
そして、マロニーの代わりにパスタ!単にマロニーがなかったからなんですが、半分に折り硬いまま鍋に投入。別湯でなんかしません(手抜きではありません…)パスタ自体はそんなに味がしないから違和感はあまりございません。私は因みにぽん酢で頂きました。
今夜は白菜の代わりに玉ねぎ2個ともやし、かしわ(鶏肉のこと)&冷凍シーフードミックス。出汁はコンソメとだしの素のミックス。
そして、マロニーの代わりにパスタ!単にマロニーがなかったからなんですが、半分に折り硬いまま鍋に投入。別湯でなんかしません(手抜きではありません…)パスタ自体はそんなに味がしないから違和感はあまりございません。私は因みにぽん酢で頂きました。