のぶりんさんの韓国土産。
先日の朝鮮人参チョコ(と韓国のりチョコもいただいた)に続きのマッコリ味チョコ。
なぜ、韓国土産は名産物をチョコにするのでしょうか?前にもキムチチョコを食べました。
マッコリフレーバーのクリームだったので(たぶん)アルコール度はなかったような…。
次はどんな土産チョコをいただくのでしょう。
サムゲタンチョコとか?
先日の朝鮮人参チョコ(と韓国のりチョコもいただいた)に続きのマッコリ味チョコ。
なぜ、韓国土産は名産物をチョコにするのでしょうか?前にもキムチチョコを食べました。
マッコリフレーバーのクリームだったので(たぶん)アルコール度はなかったような…。
次はどんな土産チョコをいただくのでしょう。
サムゲタンチョコとか?