さんぽみち 野の花

一滴の水が注がれるように、
日々の暮らしやさんぽみちで
出会った出来事を
つづっています。

今年初めての「デリシャスクラブ」で!

2018年01月11日 | 料理
「お雑煮」

「あんこ餅」

「きな粉餅」

「白菜と小松菜のごまだれ和え」

「桜エビとネギと生シイタケの卵焼き」

お正月明けでしたが、お餅を焼いて
「お雑煮」「あんこ餅」「きな粉餅」をいただきました。
副菜として、「白菜」と「小松菜」の胡麻和えと、
「桜エビとネギと生シイタケの卵焼き」を作りました。
お腹いっぱいになりました。

小手指 明正地所ホーム

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする