「色づいたミセバヤ」
「ブロッコリーのサラダ」と「煮込みうどん」
月に一度の「デリシャスクラブ」もありました。
大根がおいしい季節になりましたので「煮込みうどん」を
作りました。
「大根」「ニンジン」「カボチャ」「生シイタケ」に
「豚肉」「油揚げ」「さつま揚げ」入りの具だくさんの
汁を作りました。そこに茹でたうどんを入れて
「小松菜」と「ネギ」も加えていただきました。
お代わりしていただきました。
もう一品は「ブロッコリー」のサラダです。
「モロッコインゲン」と彩りに「茹で卵」「茹でエビ」を
添えてフレンチドレッシングでいただきました。
箸休めに干し大根のお漬物を添えました。
身も心も温まったでしょうか?
「ブロッコリーのサラダ」と「煮込みうどん」
月に一度の「デリシャスクラブ」もありました。
大根がおいしい季節になりましたので「煮込みうどん」を
作りました。
「大根」「ニンジン」「カボチャ」「生シイタケ」に
「豚肉」「油揚げ」「さつま揚げ」入りの具だくさんの
汁を作りました。そこに茹でたうどんを入れて
「小松菜」と「ネギ」も加えていただきました。
お代わりしていただきました。
もう一品は「ブロッコリー」のサラダです。
「モロッコインゲン」と彩りに「茹で卵」「茹でエビ」を
添えてフレンチドレッシングでいただきました。
箸休めに干し大根のお漬物を添えました。
身も心も温まったでしょうか?