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前編の続きになります。

麺リゾットにカレースパイスの揚げ麺添え
モチモチの麺をお米にみたててリゾットにし、イカスミにトマトソースなんかも入ってるのかな

程よい甘みにカレースパイスの揚げ麺が良いアクセントに


穂先メンマとソイのエスカベッシュ
フランスやスペインの料理の中にエスカベッシュという料理があり、フランス版の南蛮漬けのような物で、日本で言う所のマリネに該当します

ソイは食感も良くさっぱりとしており、メンマはしゃくしゃくジューシーな口当たりで相性も良いように思えましたが、かなりのボリュームでお腹一杯になりました(笑)

とげくり蟹のビスクと自家製麺

とうぎょうの濃厚なスープととげくり蟹が融合

とげくり蟹の香りやコクも感じられ、イベントならではの一杯


全粒粉の白玉・ココナッツアイス・新鮮なフルーツに黒蜜のジュレを添えて
このグラスの中に全粒粉で作った白玉が2個入ってるのですが写真を撮り忘れました(笑)
さっぱりとしたデザートが最後に付くのは嬉しいですね

今回も大満足でした




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