GLOBE-TROTTER

東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

久しぶりのCASA VINITALIAカーザ・ヴィニタリア@麻布十番    その3

2007-07-23 23:47:49 | RESTAURANT-ITALIAN
その2の続き・・・


メインの後は、〆のパスタ。シンプルな3種類のパスタを30g・60g・100gとお腹具合に合わせてセレクトできます(個人単位)。シンプルなパスタは、トマトソースやバジリコなど。この〆のパスタ、毎回楽しみにしています今回のコースでチョイスしたメニューが結構あっさりめ&ボリューム控えめだったのでいつもは(一応控えめに)30gだけど、今回は60gをペロリでした(笑)。バター風味のセージのパスタ、ものすご-くシンプルなのになんでこんなに美味しいんだろう


デザートはプラリネのセミフレッド 温かいチョコラータソース添え

ブレブレですが、チョコラータソースかける瞬間です!


"シャクシャク"な食感で甘すぎない大人な味のチョコラータソースがバッチリ

今回のコースはかなりあっさりめ?でもそれぞれの味がよく分かって最後まで美味しくいただけました
シンプルだけど、行ったそばからまた行きたくなるレストランです