「ピザ」おいしいよな。
しょっちゅう食べてるとこんなもんじゃないだろうけど、なんか“無性に”食べたくなる時があるんだよね。
そこで…。
「モッツァレラ」か「カマンベール」か!!
ピザのおいしさってその「生地」とともに上に乗せる「チーズ」のおいしさってあると思うんだよね。

迷っちゃたもんだから…「えぃっ」と両方頼んじゃった。
おかげで両方のチーズを堪能したわけ。
生地も具材をも引き立たせる「チーズ」
やっぱ主役です。
しょっちゅう食べてるとこんなもんじゃないだろうけど、なんか“無性に”食べたくなる時があるんだよね。
そこで…。
「モッツァレラ」か「カマンベール」か!!
ピザのおいしさってその「生地」とともに上に乗せる「チーズ」のおいしさってあると思うんだよね。

迷っちゃたもんだから…「えぃっ」と両方頼んじゃった。
おかげで両方のチーズを堪能したわけ。
生地も具材をも引き立たせる「チーズ」
やっぱ主役です。