blog.mcnj

花、蝶、ペット、旅行など。
韓国文化の紹介。

ナガサキアゲハ、稲荷餃子

2017-08-04 00:00:04 | 日記

オニユリは、散ってしまいましたが、写真がありますので、今のうちに、アップしておきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

スーパーで、油揚げを、安く買ってきました。

 

 

 

ワンパック68円(8枚入り)が、半額でした。

これで、稲荷餃子を作って見ます。

 

 

味を付けて煮込みます。

 

 

 

餃子の具を入れた作って、詰め込みます。

 

 

 

 

弱火で中まで加熱します。。

最後に、火を強くして、表面に、焼き色を付けます。

 

 

 

 

 

餃子の形に切って、皿に盛り付ければ、出来上がりです。