ロウフードのパスタというのは、大根だったり、ズッキーニだったり、人参だったりします。それをピーラーで削ってもいいけど、けっこう時間がかかります。なので、Living Foodの学校では、スパイロールというこのマシンを器財を使います。これは大根を挟んでいるところ。
右の写真はトマトソースを作ったのを、バッドに入れて、ディハイドレーターに入れると、乾燥する機械なのに、煮たように味に深みが出るのです。トマトソースは、フレッシュトマト、ドライトマトパウダー、オニオンパウダー、にんにく、フレッシュバジル、黒故障、塩を使います。それをミキサーにかけて、あっという間においしいマリネーラソースが出来上がります。
私は大好きなバジルソースいわゆるジュノベーゼソースを作りました。フレッシュバジル、松の実、オリーブオイル、にんにく、塩、そして白味噌。白味噌を入れるだけで、確実においしさUPでした。
ジュノベーゼソースは大根パスタと混ぜて一掴み、マリネーラソースも一掴み、ナッツのディルソースで一掴みをプレートに盛って、アボガドオイルをたらしてみました。アボガドオイルは色も濃くて、いいエッセンスになるみたいです。
右の写真はトマトソースを作ったのを、バッドに入れて、ディハイドレーターに入れると、乾燥する機械なのに、煮たように味に深みが出るのです。トマトソースは、フレッシュトマト、ドライトマトパウダー、オニオンパウダー、にんにく、フレッシュバジル、黒故障、塩を使います。それをミキサーにかけて、あっという間においしいマリネーラソースが出来上がります。
私は大好きなバジルソースいわゆるジュノベーゼソースを作りました。フレッシュバジル、松の実、オリーブオイル、にんにく、塩、そして白味噌。白味噌を入れるだけで、確実においしさUPでした。
ジュノベーゼソースは大根パスタと混ぜて一掴み、マリネーラソースも一掴み、ナッツのディルソースで一掴みをプレートに盛って、アボガドオイルをたらしてみました。アボガドオイルは色も濃くて、いいエッセンスになるみたいです。