はしぞうのKeep Casting

水郷メインの平日バサーの釣行記です。たまにスモゲーも。

裏渋屋 イベリコ豚おんどる焼

2019年05月03日 | 雑記
GW中は、どこも激混みなので釣行はパス。
そこで今週は食事ネタ。
渋谷は神泉にある、イベリコ豚石焼きダイニング 裏渋屋というお店に行ってみた。

前菜

炙り

ベジョータのイベリコ豚


ビーフシチュー。



焼き飯

〆のデザート
以上が、イベリコ豚のコースで、一人3980円。

ワインの他、ドリンク類は店主オーナーが海外で買い付けしているそうである。
裏渋屋HP
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする