GW中は、どこも激混みなので釣行はパス。
そこで今週は食事ネタ。
渋谷は神泉にある、イベリコ豚石焼きダイニング 裏渋屋というお店に行ってみた。

前菜

炙り

ベジョータのイベリコ豚

ビーフシチュー。


焼き飯

〆のデザート
以上が、イベリコ豚のコースで、一人3980円。

ワインの他、ドリンク類は店主オーナーが海外で買い付けしているそうである。
裏渋屋HP
そこで今週は食事ネタ。
渋谷は神泉にある、イベリコ豚石焼きダイニング 裏渋屋というお店に行ってみた。

前菜

炙り

ベジョータのイベリコ豚




焼き飯

〆のデザート
以上が、イベリコ豚のコースで、一人3980円。

ワインの他、ドリンク類は店主オーナーが海外で買い付けしているそうである。
裏渋屋HP