はしぞうのKeep Casting

水郷メインの平日バサーの釣行記です。たまにスモゲーも。

裏渋屋

2023年02月25日 | 雑記
先日、入籍〇周年の祝いを兼ねて、嫁の行き付けの裏渋屋に行って来た。
石焼きコースと串焼きコースがあるのだが、この日は串焼きコースをオーダー。













料理の一部であるが、美味しいけど腹に溜まらないので、自分はメンチカツサンド、嫁はコンフィ丼をオーダー。


この、メンチカツサンドは超絶美味い。


ラストの串と〆の焼きおにぎり。
焼きおにぎりは、出汁茶漬けに。





最後にデザートのアイスで終了。
次回は、石焼きコースにしようかな。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする