(剣道の面じゃありません...)
今日は3食、麺でした。
朝(ほとんどブランチ)=そうめん(日本、原材料:小麦粉、塩)薬味はネギ、青じそ、ミョウガ、すり胡麻、ショウガ
昼(ほとんどおやつ)=冷麺(韓国、原材料:小麦粉、そば粉、でん粉、食塩、酒精)具は韓国風焼き豚(?)、キュウリ、錦糸卵、ゆで卵、キムチ※酢をたっぷりかけたら美味しかったです。
夜(ほとんど夜食)=平麺ビーフン(タイ、原材料:米粉、ベトナム産だったらフォーなのかな?)これをトムヤムクンスープで食べました。辛い、酸っぱい、あ~~~美味しい!!
アジアン麺づくし
の1日でした。
今日は3食、麺でした。
朝(ほとんどブランチ)=そうめん(日本、原材料:小麦粉、塩)薬味はネギ、青じそ、ミョウガ、すり胡麻、ショウガ
昼(ほとんどおやつ)=冷麺(韓国、原材料:小麦粉、そば粉、でん粉、食塩、酒精)具は韓国風焼き豚(?)、キュウリ、錦糸卵、ゆで卵、キムチ※酢をたっぷりかけたら美味しかったです。
夜(ほとんど夜食)=平麺ビーフン(タイ、原材料:米粉、ベトナム産だったらフォーなのかな?)これをトムヤムクンスープで食べました。辛い、酸っぱい、あ~~~美味しい!!
アジアン麺づくし
の1日でした。