hiroの花便り

我が家に咲く花や日々の暮らしを綴っていきたいと思います

年越しそば

2020-12-31 | クッキング・ランチ

今年の年越しそばはすべてが夫の手作り。
あと1時間半もすれば除夜の鐘が鳴りますが、記念にブログにアップしておきましょう。





さぁ、出来上がり。
かも南蛮風そばで材料は鶏もも肉とネギだけ。
美味しかったですよ。
(2020.12.31撮影)



そのネギはご近所のHさんから頂きました。
白菜、キャベツ、大根、サトイモもあります。
白菜は夫も作ったのですが、巻かなかったそうです。
冬は鍋料理が多いので、嬉しいです。
ありがとうございました。
(2020.12.30撮影)

☆☆☆ご訪問ありがとうございます☆☆☆
本日は都合によりコメント欄を閉じさせていただきます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年の瀬 | トップ | 初日の出 »
最新の画像もっと見る

クッキング・ランチ」カテゴリの最新記事