今日はお店の方に食べに行って来ました。
厨房を囲う様にL字型のカウンターが5席ぐらいですかね、それに小上りに3卓(だったかな?よく見てませんでした)あります。
水はセルフになっていて、入口入ってすぐの左側にコップと給水器があります。
今回は「おすすめ2」となっていたダブルチーズの中(640円)にしてみました。
目玉焼きとチャーシューにピザ用のような溶けやすいチーズが乗ってるんですね。
けっこうたっぷりとチーズが乗ってるので、チーズの塩味がやや強く感じますが、チャーシューなんかはそれによって良い感じの味になってます。
チャーシューはけっこう分厚いのでボリュームがありますね。
前回は「大」にバターライスまで食べてしまったのに、今回は「中」で十分でした。
目玉焼きは、いい感じに黄身がトロッとしてました。
やはり前回は時間が経ってしまったのでちょっと固くなってしまったようです。
テーブルに紅生姜・青海苔・コショウ・ソースなどが用意されてました。
やはりお店で出来たてを食べるのがいいですね。
厨房を囲う様にL字型のカウンターが5席ぐらいですかね、それに小上りに3卓(だったかな?よく見てませんでした)あります。
水はセルフになっていて、入口入ってすぐの左側にコップと給水器があります。
今回は「おすすめ2」となっていたダブルチーズの中(640円)にしてみました。
目玉焼きとチャーシューにピザ用のような溶けやすいチーズが乗ってるんですね。
けっこうたっぷりとチーズが乗ってるので、チーズの塩味がやや強く感じますが、チャーシューなんかはそれによって良い感じの味になってます。
チャーシューはけっこう分厚いのでボリュームがありますね。
前回は「大」にバターライスまで食べてしまったのに、今回は「中」で十分でした。
目玉焼きは、いい感じに黄身がトロッとしてました。
やはり前回は時間が経ってしまったのでちょっと固くなってしまったようです。
テーブルに紅生姜・青海苔・コショウ・ソースなどが用意されてました。
やはりお店で出来たてを食べるのがいいですね。