US出張業務1日目を終えて、Jean-Robert's Tableで夜の会食。定宿のHilton Hotelから近いので便利。
USのメンバー曰く、高級フレンチでおいしいとのこと。メニューを見ると確かに高い。
本日のお勧めを聞くと怒涛の説明。折角説明を受けたので、メニューに載ってないフィレミニョンをどきどきしながら選択。前菜はパス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/1d/d0fcbd70e0a26db12c9841d46898a883.jpg)
やってきたフィレミニョン。肉質と焼き加減が良く、更にUS料理のステーキと違って、ソースが非常に美味しい。今まで食べたフィレミニョンで一番おいしい。
食後はクリームブリュレで〆。これもおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/0b/62ebafb9a98b0126214d459b83ccac51.jpg)
とても美味しかったので、今度は週末のランチで使ってみようかな。
USのメンバー曰く、高級フレンチでおいしいとのこと。メニューを見ると確かに高い。
本日のお勧めを聞くと怒涛の説明。折角説明を受けたので、メニューに載ってないフィレミニョンをどきどきしながら選択。前菜はパス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/1d/d0fcbd70e0a26db12c9841d46898a883.jpg)
やってきたフィレミニョン。肉質と焼き加減が良く、更にUS料理のステーキと違って、ソースが非常に美味しい。今まで食べたフィレミニョンで一番おいしい。
食後はクリームブリュレで〆。これもおいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/0b/62ebafb9a98b0126214d459b83ccac51.jpg)
とても美味しかったので、今度は週末のランチで使ってみようかな。