金時草栽培:枯れずに冬を乗り越えた! 2019-03-19 | 栽培記録_その他 我が家の金時草。今年で4年目。これまでの3年間は真冬に枯れたものの、今年は地上部が生き残り。ついに葉が落ちなかった。 さっと湯がいてポン酢で食べるとおいしい。 まずは葉っぱをちぎる。 さっと湯がいて刻むだけ。 一緒に入れたのは葉玉葱。通路に倒れてくるヤツを収穫。 #家庭菜園 « 九条ネギ栽培:暖かくなって... | トップ | ふるさと納税 丸ごと1匹!... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます