オイスターバー 2014-10-20 10:52:49 | 東京 渋谷のパルコにあるジャックポットオイスターバーに行ってきた。今年の夏はサンフランシスコのオイスターバーで貝塚を何度か作ったが帰国後は初めてだ。それにしても日本の牡蠣は大きくて食べごたえがある。もっとも値段もサンフランシスコでは1個1ドル〜2ドルだがこちらでは500円前後だから適正といえば適正な気もする。ボウモウという癖の強いモルトウイスキーと一緒に食べると美味しいということを知った。次回サンフランシスコに行く時には持参しようと思う。 ミッションストリートオイスターバー アンカーオイスターバー « 旧古河庭園 | TOP | 淡水の紅楼というレストラン »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます