今日は、朝からお節作りです。
目新しいものは余りないですが・・・
「スモークサーモンの酢大根巻き」・「岩石卵」・「ごぼうのサラダ」
「かぶらの甘酢ゆず風味」・「つくね」・「サーモンと玉ねぎの甘酢漬け」
明日は3品作り、「いちご大福」を作れば完了!!
握り寿司にする生ものは、明日 息子が買って来てくれます。
勿論、握るのは私・・・
そして、蒲鉾類と市販のものを少し・・・何とか出来そうです。
本当に、残すところ後一日・・・
今日は、朝からお節作りです。
目新しいものは余りないですが・・・
「スモークサーモンの酢大根巻き」・「岩石卵」・「ごぼうのサラダ」
「かぶらの甘酢ゆず風味」・「つくね」・「サーモンと玉ねぎの甘酢漬け」
明日は3品作り、「いちご大福」を作れば完了!!
握り寿司にする生ものは、明日 息子が買って来てくれます。
勿論、握るのは私・・・
そして、蒲鉾類と市販のものを少し・・・何とか出来そうです。
本当に、残すところ後一日・・・