フランボワーズジャムが手に入ったので、お気に入りのケーキ
イチゴいっぱい!!「フレジェの花」を朝から2台作りました。
アーモンドプードルの入った、しっとり美味しいスポンジ
12cmのセルクル、2枚抜き取り
セルクルの周りにイチゴ半カットしたものを貼りつける
カスタードクリームと、バターを混ぜ合わせ「クリーム・ムースリーヌ」を作る
セルクルの周りのイチゴが動かないように絞り、真ん中にもイチゴを敷き詰める
更にクリーム・ムースリーヌを絞り、スポンジを載せ少し押さえる。
上からフランボワーズジャム+スイーツジュレをハケで塗り、出来上がり!!
どこから切っても、苺!!いちご!!イチゴ!!
息子家族に1台、近所の友人たちと食べればすぐ終わり!!
イチゴたっぷり、カスタード仕上げだからチョッと変わった高級ケーキ!!
イチゴの赤とフランボワーズジャムの綺麗な赤
目で見て美味しい、食べて美味しい 2度美味しいケーキです。