ギョウジャニンニクが採り時を迎えつつある。試食。そのまま味噌を付けて。辛くて癖になりそう。こんだけ辛いからノウサギにもやられにくいんだ。定番のギョウジャニンニク味噌、美味しくて他のおかずが要らない。
成長が著しく遅いが、ようやくここまで来た。数年前に株分けしたエリアも順調に増えている。今年も株分けしてエリアを増やすのだ。
ギョウジャニンニクが採り時を迎えつつある。試食。そのまま味噌を付けて。辛くて癖になりそう。こんだけ辛いからノウサギにもやられにくいんだ。定番のギョウジャニンニク味噌、美味しくて他のおかずが要らない。
成長が著しく遅いが、ようやくここまで来た。数年前に株分けしたエリアも順調に増えている。今年も株分けしてエリアを増やすのだ。