讃岐うどんやラーメン食べ歩きと、旅のブログ

讃岐うどんの食べ歩きが好きです。また国内・海外問わず旅が好きなので、ぼちぼち書いていこうと思います。

カップ焼きそば「日清焼きそばU.F.O.油そば」辛口濃い濃いラー油マヨ

2020-05-25 20:09:20 | うどん・らーめん
 こないだ、スーパーで「日清焼きそばU.F.O.油そば」を発見したので、1個お買い上げ。日清焼きそばU.F.O.は食べたことがあるが、油そばは初物である。


 同梱物は、油そばのたれ+ラー油マヨネーズである。


 熱湯投入後5分待ち、湯切りをする。たれ⇒マヨネーズの順に投入し、各々投入後に良く混ぜる。

 できた!


 太麺で、たれ+マヨに良く絡む。この太麺美味いなぁ。カップ麺の焼きそばも、これだけ美味くなったのかと思う。ちょっと辛めのラー油マヨ、完食しました。マヨラーにはお勧めの油そばです。