夕ご飯は鶏の生姜風味の煮物をメインに
野菜とカニカマのサラダ、メカブ(常備菜)
あご出しを頂いたのでお味噌汁を作ってみました!!
その出し殻の味を見たかったのでお味噌汁の陰に置いてます!!
普段は煮干しですが小さな1パックでその他色々入っているので
しっかり味が出ていましたお味噌汁はほとんど野菜で汁は少し…
後はお決まり‥ご飯は1日1回食べる玄米酵素ごはんと乳酸キャベツ(大さじ2~3杯)
野菜とカニカマのサラダ、メカブ(常備菜)
あご出しを頂いたのでお味噌汁を作ってみました!!
その出し殻の味を見たかったのでお味噌汁の陰に置いてます!!
普段は煮干しですが小さな1パックでその他色々入っているので
しっかり味が出ていましたお味噌汁はほとんど野菜で汁は少し…
後はお決まり‥ご飯は1日1回食べる玄米酵素ごはんと乳酸キャベツ(大さじ2~3杯)