アクアパッツアは漁師鍋…日本の鍋ものみたいなもの
ブイアベースより手軽で結構バリエーションが楽しめます
毎日魚と肉・卵など蛋白質を摂るために日替わりに
メニューを考える時に面倒な時は便利
鍋にお魚や海老、貝類を入れトマトやキャベツ
豆苗など何でも入れ…普通は白ワインですが
日本人ですから…日本酒(出汁も兼ねる)1カップは入れ
ヒタヒタに水・塩を加えて10分ほど煮て出来上がり!!
今回はトマトを買い忘れたので冷凍してあった
自家製のドライトマトを入れました‼!これもいい味を出してくれます
夕ご飯は
ごぼうのたたき・柿漬け・乳酸キャベツと白米のご飯
結構量が多く1/3程残ってしまったので
次の日のお昼ごはんに漁師風パスタにリメイクしました
ブイアベースより手軽で結構バリエーションが楽しめます
毎日魚と肉・卵など蛋白質を摂るために日替わりに
メニューを考える時に面倒な時は便利
鍋にお魚や海老、貝類を入れトマトやキャベツ
豆苗など何でも入れ…普通は白ワインですが
日本人ですから…日本酒(出汁も兼ねる)1カップは入れ
ヒタヒタに水・塩を加えて10分ほど煮て出来上がり!!
今回はトマトを買い忘れたので冷凍してあった
自家製のドライトマトを入れました‼!これもいい味を出してくれます
夕ご飯は
ごぼうのたたき・柿漬け・乳酸キャベツと白米のご飯
結構量が多く1/3程残ってしまったので
次の日のお昼ごはんに漁師風パスタにリメイクしました