一昨日の夕ご飯…
冷凍してあった豚肉を茹でてサニーレタスを敷いてのせ
市販の胡麻ドレッシングで…
後はこれも残っていたベビー帆立と油揚げ・畑の小松菜を
みりんと醤油少な目で煮た物と野沢菜漬け(市販)
玄米酵素ご飯…売り場に2㎏の玄米が無かったので
発芽玄米を買ってきて作りました!!
今朝の朝ごはんは酵母のパンとトマトを入れたお味噌汁
最近定番のスクランブルエッグ・煮干しの出し殻
20日大根(味噌マヨ)と甘夏
冷凍してあった豚肉を茹でてサニーレタスを敷いてのせ
市販の胡麻ドレッシングで…
後はこれも残っていたベビー帆立と油揚げ・畑の小松菜を
みりんと醤油少な目で煮た物と野沢菜漬け(市販)
玄米酵素ご飯…売り場に2㎏の玄米が無かったので
発芽玄米を買ってきて作りました!!
今朝の朝ごはんは酵母のパンとトマトを入れたお味噌汁
最近定番のスクランブルエッグ・煮干しの出し殻
20日大根(味噌マヨ)と甘夏