来週名古屋の講座はハッシュドビーフの献立…
レシピの完成と確認のために
ハッシュドビーフときのこのフラン試作しました
今回はなぜか?かなりの人気で抽選に外れる人も多いとか…
リクエストメニューでしたが…自分で考えるメニューは
どうしても好き嫌いが出るので…
かなり昔に教室担当で作って…
2月にチラシ写真撮りで作って以来…久しぶりに作ったら美味しい!!
もう一つのメニューはきのこのフラン
以前南フランス料理のホテル…シェフの助手をしていた時の
レシピ…ですがホテルは作る分量が多いので
4人分に直すと結構レシピとしては不完全・・・
先生に頂いたレシピで20年ぶりに作ってみたら…どうにも大変で…
かなり直しました
レシピの完成と確認のために
ハッシュドビーフときのこのフラン試作しました
今回はなぜか?かなりの人気で抽選に外れる人も多いとか…
リクエストメニューでしたが…自分で考えるメニューは
どうしても好き嫌いが出るので…
かなり昔に教室担当で作って…
2月にチラシ写真撮りで作って以来…久しぶりに作ったら美味しい!!
もう一つのメニューはきのこのフラン
以前南フランス料理のホテル…シェフの助手をしていた時の
レシピ…ですがホテルは作る分量が多いので
4人分に直すと結構レシピとしては不完全・・・
先生に頂いたレシピで20年ぶりに作ってみたら…どうにも大変で…
かなり直しました