昨日の朝ごはんは
今月のパン教室のレシピの分量を確認するために焼いたパン…バターを添えて
茹で卵・お味噌汁出汁の煮干し・畑に残っていた柿・サラダ
お味噌汁…というより野菜の味噌汁煮?
お茶と梅干し

おひるはまだ消費しきれないで残っているマカロニで
ベーコンやしめじピーマン玉ねぎを炒め
昨年のミニトマトで作って冷凍してあったトマトソース和えにしました!!
このソースは甘みがすごくあって完成した味
美味しく頂きました…マカロニ最高です!!
サラダはシーザードレッシングを作ったので味見に…
今月のパン教室のレシピの分量を確認するために焼いたパン…バターを添えて
茹で卵・お味噌汁出汁の煮干し・畑に残っていた柿・サラダ
お味噌汁…というより野菜の味噌汁煮?

お茶と梅干し

おひるはまだ消費しきれないで残っているマカロニで
ベーコンやしめじピーマン玉ねぎを炒め
昨年のミニトマトで作って冷凍してあったトマトソース和えにしました!!
このソースは甘みがすごくあって完成した味
美味しく頂きました…マカロニ最高です!!
サラダはシーザードレッシングを作ったので味見に…
